Desactivar las notificaciones de recordatorio en tu iPhone y Mac

A todos nos gusta revivir los recuerdos y Cuando recordamos nuestras fotos, no significa que nos gusten estos recuerdos y nos hagan saber que tienen un nuevo recuerdo. Tienden a aparecer en el momento equivocado y pueden ser muy molestos.

Para aquellos que prefieren guiarse por sus recuerdos en la aplicación de fotos en su propio tiempo, sin memoria, es bueno que puedas desactivar la función. Y si decides habilitar la notificación de memorias de nuevo, puedes ver lo fácil que es apagarla y encenderla de nuevo.

¿Qué piensas de esta función? ¿Es algo que te gusta, o estás feliz de saber cómo desactivarlo ahora? Háganoslo saber en los comentarios de abajo!