La guía completa del nuevo portal de privacidad de Apple

Apple ha sido durante mucho tiempo pionera en el área de la privacidad del usuario, lo cual es bastante atípico para la industria tecnológica.

La empresa siempre se ha comprometido a proteger la privacidad y los datos sensibles de sus usuarios. En el caso de las empresas de tecnología, también es muy transparente qué datos se recogen.

Sin embargo, todavía hay algunos datos disponibles. Así es como puedes comprobarlo.

  • Haga clic en Empiece en la sección Obtener una copia de sus datos .
  • Navegue por las diferentes categorías de datos y seleccione los datos que desea comprobar marcando la casilla de verificación que aparece junto a ellos.
  • Haga clic en Continúe .
  • Aquí puedes configurar el tamaño de la descarga entre 1 y 25 GB, un método práctico para mantener el tamaño del archivo manejable.
  • Finalmente, haz clic en Cerrar la consulta .
    • Apple le enviará un correo electrónico informándole de su solicitud de datos. Tenga en cuenta que la descarga de datos tiene una fecha de caducidad, normalmente unas semanas.

      La recopilación de los datos reales puede tomar algún tiempo – hasta siete días – pero Apple te enviará un correo electrónico adicional una vez que la descarga se haya completado.

      Alternativamente, puede acceder de nuevo al portal de datos y protección de datos para acceder a sus datos. Se mostrará una notificación en la página que le informará de que sus datos están listos.

      Para>

      Si>

      • Simplemente vuelva a la página principal de datos y privacidad.
      • Haga clic en Empiece en la sección Corrija sus datos .
        • Hay dos categorías de datos que puedes editar Información de la cuenta de ID de Apple y de las transacciones e información de la Apple Store.

          Apple señala que la corrección de los datos para el primero se realiza en appleid.apple.com, mientras que las correcciones para el segundo se pueden realizar en la página de ajustes de la cuenta de la Apple Online Store.

          Para desactivar o borrar su cuenta

          El>

          Aunque ambos procesos son similares, difieren considerablemente entre sí. Así es como se diferencian.

          • Desactivar su cuenta es una forma de restringir temporalmente el acceso a los servicios y datos de su websiteApple. No puede usar su cuenta para nada mientras esté desactivada. Esto incluye servicios de Apple como iCloud o Apple Music.
          • Borrar tu cuenta hace lo que promete A diferencia de algunas plataformas de medios sociales, Apple ofrece la opción de borrar permanentemente tu cuenta y eliminar toda la información y datos asociados. Esto es, por supuesto, irreversible.
            • Dado que estos son probablemente procesos de nicho, no incluiremos ninguna declaración sobre ellos.

              Por otro lado, desactivar o borrar una cuenta es tan fácil como comprobar o corregir sus datos (aunque borrar una cuenta lleva un poco más de tiempo).

              Sólo tienes que hacer clic en Empezar debajo de las secciones Desactivar tu cuenta o Borrar tu cuenta y seguir las instrucciones.