Para eliminar las contraseñas y los nombres de usuario almacenados en un iPhone, iPad o iPod touch

Cuando acceda a aplicaciones y sitios web en su sitio webDispositivo en el que puede querer almacenar sus datos Esto acelerará la próxima vez que se conecte, pero puede comprometer su seguridad. Aprende a eliminar las contraseñas y los nombres de usuario almacenados en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Deshabilitar Autocompletar bajo iOS 11 o superior:

  1. Ir a Configuración> Contraseñas y cuentas .
  2. Apagar Autocompletar contraseñas .
    1. Deshabilitar>

      1. Ir a Configuración> Safari> Contraseñas y Autocompletar .
      2. Apagar Nombres y contraseñas .
        1. Para>

          Si no desea sincronizar las credenciales y la información de pago de otros dispositivos, también debe desactivar el llavero iCloud.

          Este servicio almacena sus datos de forma segura y los sincroniza con sus dispositivos aprobados. Puedes desactivar el llavero en tu configuración de iCloud.

          Apaga el llavero de ICloud iCloud:

          1. Ve a Ajustes> [tu nombre]> iCloud .
          2. Desplácese hacia abajo y apáguelo Llavero .
            1. Para>

              Puedes eliminar completamente los nombres de usuario y las contraseñas de la aplicación de preferencias. Esto eliminará tus datos de Safari y otras aplicaciones de tu iPhone, iPad o iPod touch.

              Si continúa usando su dispositivo, se le pedirá que guarde sus datos de nuevo. Selecciona “No” si no quieres seguir ahorrando.

              Borrar contraseñas y nombres de usuario en iOS 11 o superior:

              1. Ir a Configuración> Contraseñas y Cuentas> Contraseñas de la página web y de la aplicación .
              2. Desbloquea>
              3. En>Borrar .
              4. Pulse>Editar arriba a la derecha para seleccionar y borrar múltiples contraseñas.
                1. Borrar>

                  1. Ir a Configuración> Safari> Contraseñas y Autocompletar
                    >
                  2. Tap Contraseñas guardadas .
                    >
                  3. Pulse Editar arriba a la derecha para seleccionar y borrar múltiples contraseñas.
                  4. Introduce>
                    1. Nos>