Para retirarse de un grupo iMessage

Todos hemos estado allí en algún momento a lo largo de los años usando el iOS. Tus amigos quieren crear un nuevo grupo de chat iMessage. Esto es o bien incómodo o es sólo el momento de irse.

Apple sólo apoya completamente uno de estos grupos: Grupo iMessage

Sí, su dispositivo realmente sólo admite mensajes de grupo iMessage donde todos los participantes utilizan dispositivos Apple y los mensajes se muestran en burbujas azules!

Sólo en los mensajes de grupo de iMessage puedes nombrar un grupo, añadir o quitar gente del grupo, o dejar el grupo.

Puedes silenciar tanto los grupos de iMessage como los de MMS.

Silenciar el grupo

En lugar de simplemente dejar la llamada de grupo, puede que quieras silenciarla temporalmente. Apple ha integrado la capacidad de silenciar ciertas conversaciones para que sus notificaciones no exploten más.

Sólo si todos los usuarios de un grupo están en los dispositivos de Apple puedes dejar un grupo.

Si nadie en el grupo está en un dispositivo de Apple, no puedes dejar el grupo.

En su lugar, seleccione la opción para silenciar este grupo. Puedes silenciar tanto los grupos de iMessage como los de MMS, pero no los grupos de SMS.

Para silenciar una conversación de mensajes en el iPhone o iPad

  1. Abrir la aplicación Mensajes
  2. Selecciona el mensaje del grupo que quieres dejar
  3. En iOS 12 o posterior, toque los iconos de perfil en la parte superior del mensaje y luego toque Info
  4. Para>”me” o detalles en la esquina superior derecha
  5. Conmutar>Ocultar alertas
    1. Este>

      Si la opción de ocultar las advertencias está activada, se muestra una media luna junto a la conversación. Este botón detiene las notificaciones sólo para esta conversación de mensajes.

      ¿Quieres dejar un grupo con amigos o familiares de Android?

      Por alguna razón, Apple aún no ha hecho posible que dejes mensajes de grupo sólo para usuarios sin iOS. Parte de esto tiene que ver con el hecho de que los chats que no son de mensajes se envían por SMS y a través de su operador de telefonía móvil.

      Los dispositivos Android aún no pueden aprovechar las ventajas del iOS y no están equipados con las mismas características cuando usan SMS. En este caso tendrás que contactar con el creador del grupo para que te elimine del chat.

      Si esto no funciona, tendrás que pedirle al creador del grupo o a otra persona que cree un nuevo chat grupal sin tu número.

      Esto es un poco frustrante porque se siente como si no quisieras molestar a las plumas, pero al final será mejor.

      Deje el grupo iMessage

      Así que eres parte de un grupo de iMessage y las notificaciones no se detienen.

      Tal vez el grupo está hablando de cosas que no te conciernen y deja el mensaje como spam.

      Claro,>

      Reglas para salir de esta conversación

      Primero, recuerde que la opción “Dejar esta conversación” no se muestra en los MMS de grupo o en los mensajes SMS de grupo.

      Y la opción de salir de esta conversación de un grupo iMessage sólo está disponible si esta conversación contiene al menos tres otras personas (así que un total de cuatro incluyéndote a ti.)

      Si tienes menos de cuatro personas, “Salir de esta conversación” está gris.

      Estos son los pasos para salir de una conversación de iMessage en grupo

      1. Abrir la aplicación Mensajes
      2. Selecciona el mensaje del grupo que quieres dejar
      3. En iOS 12 o posterior, toca los iconos de perfil en la parte superior del mensaje, luego toca Info
        1. Para versiones anteriores de iOS, pulse Detalles en la esquina superior derecha
          1. Desplácese hacia abajo y seleccione Deje esta conversación
            1. Sólo puede dejar un mensaje de grupo si hay al menos 4 participantes en el grupo, incluido usted
                1. A partir de ahí tu dispositivo te pedirá que confirmes que quieres abandonar el chat.

                  Sólo tienes que pulsar “Confirmar” y no tienes que preocuparte por una desagradable conversación de grupo.

                  Eliminar a los demás del grupo

                  Lo más probable es que tenga que eliminar a alguien de un grupo de iMessage.

                  Ya sea que se trate de alguien que añadió por error o alguien que no tiene sentido, el proceso sigue siendo bastante simple, directo e indoloro.

                  Al>

                  Además, no puedes añadir o eliminar personas de los mensajes MMS de grupo o de los mensajes SMS de grupo.

                  Para eliminar a alguien de un grupo iMessage:

                  1. Abrir la aplicación Mensajes
                  2. Selecciona el chat de mensajes de grupo
                  3. En iOS 12 o posterior, toca los iconos de perfil en la parte superior del mensaje, luego elige Info
                    1. En versiones iOS más antiguas, pulse Detalles o el ” I ” en la esquina superior derecha
                      1. Borra el nombre del contacto que quieres eliminar
                      2. Tap Borrar
                        1. Si la eliminación no se muestra como una opción, es probable que haya menos de cuatro personas en la conversación, o el hilo del mensaje contiene una combinación de dispositivos Apple y no Apple
                          1. Tap Hecho
                            1. Una vez que esto se complete, iOS eliminará automáticamente a esta persona del grupo.

                              Este procedimiento mantiene actualizado el nombre de tu grupo y el progreso del chat.

                              Es importante eliminar a los usuarios si quieres mantener el historial de toda la conversación.

                              Conclusión

                              No hay duda de que iMessage es la mejor plataforma de mensajería para los usuarios de iOS. Google sigue teniendo problemas en este sentido. Algunos usuarios de Android exigen que iMessage esté disponible en el sistema operativo de Google.

                              Sin embargo, hay muchas funciones en la aplicación de noticias, y estas son sólo unas pocas. Si tiene alguna pregunta, por favor háganosla saber en los comentarios de abajo. Si quieres consejos, no dudes en publicarlos en los comentarios.

                              Consejos de lectura

                              • J>Ajustes> Teléfono> Bloqueo e identificación de llamadas> Bloquear contacto. O bien, pulse en los hilos de mensajes de texto del grupo deseado, pulse el botón “i”. A continuación, puntee los nombres o números de teléfono en el hilo uno tras otro, desplácese hasta la parte inferior de la pantalla de información de contacto y seleccione Bloquear esta llamada