¿Qué pasa si tu dispositivo iOS te pide que inicies sesión en el ID de Apple de otra persona?

Si tu dispositivo iOS o Mac sigue pidiéndote que inicies sesión en un ID de Apple diferente, probablemente sepas lo frustrante que puede ser.

La reparación

Si has “comprado” una aplicación con un ID de Apple diferente, no tienes suerte.

Esto significa que la única forma de solucionar el problema es borrar las aplicaciones compradas desde esta otra cuenta. Desde allí puedes descargarlos de nuevo e instalarlos con tu propio ID de Apple.

Sin embargo, si tienes muchas aplicaciones, a veces puede ser difícil identificar a los culpables. La App Store no te permite saber qué aplicaciones son cuáles.

Afortunadamente, puedes mitigar fácilmente este problema haciendo una copia de seguridad en iCloud y luego restaurando desde esa copia de seguridad. En este caso, las aplicaciones en cuestión suelen descargarse de nuevo desde la App Store con el ID de Apple correcto.

Alternativamente, puedes usar iTunes en tu propio ordenador. Cuando intente sincronizar o hacer una copia de seguridad, iTunes le notificará que algunas compras no pueden ser transferidas. Si restauras desde la copia de seguridad este ordenador, debería resolver el problema.

Como siempre, una onza de prevención corresponde a una libra de curación. Esto parece ser especialmente cierto en este caso. La mejor manera de resolver este problema es evitarlo.

  • Las copias de seguridad de iTunes son geniales, pero si usas iCloud como tu método principal de copia de seguridad, este problema no se producirá.
  • Si es posible, evita usar una aplicación de iTunes que haya iniciado sesión en una cuenta que no sea la del dispositivo que estás respaldando o restaurando.
  • Si tiene Si desea utilizar el iTunes de otro usuario, es posible que desee eliminar las aplicaciones de uso frecuente que ese dispositivo comparte con el suyo. Sólo reinstálalos cuando termines de restaurarlos.
  • Si compras, heredas o te haces con el dispositivo de otra persona, asegúrate de realizar un restablecimiento de fábrica para borrar todos los datos existentes.
    • Esperamos que los consejos de este breve artículo le hayan ayudado. Por favor, háganos saber en los comentarios de abajo si tiene alguna pregunta.